Sosialisasi dan Pendataan Dosen Pendamping UMKM Produk Inovasi yang dilaksanakan pada Kamis, 21 November 2019 bertempat di ruang rapat lantai 3 yang dihadiri 20 Dosen  dan 3 mahasiswa  perwakilan dari koperasi mahasiswa.

Pembahasan kegiatan ini mengenai program kerja LIP dan Pendataan nama dosen yang telah mendampingi UMKM di Kabupaten dan Kota Cirebon. Dosen mengisi formulir tentang nama mitra binaan, kegiatan usaha, produk inovasi, deskripsi produk, keunggulan produk dan lainnya.

Kedepannya LIP akan memberikan pendampingan UMKM untuk mendapatkan nilai tambah dari produk/jasa yang dijalankan, bisa berupa patten, merk, desain industri dan hak cipta dari Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementrian Hukum dan Ham.

Klik untuk memperbesar