Bappelitbangda Kabupaten Cirebon mengadakan Seminar dengan Judul Inovasi Daerah untuk mendorong kesejahteraan, kemandirian dan daya saing menuju Kabupaten Cirebon yang Kreatif dan Inovatif di Era Industri 4.0, turut mengundang Rektor UGJ sebagai pembicara yang diwakili oleh Kepala Inovasi dan Pengembangan UGJ Dr. H. Amran Jaenudin, Ir., MS yang diselenggrakan di Hotel Apita Cirebon.

Dr. H. Amran Jaenudin, Ir., MS selaku Kepala Lembaga Inovasi dan Pengembangan menjelaskan tentang Program Kerja LIP UGJ bahwa visi kami sebagai Dinamisator dan Publikator Luaran Riset Para Dosen dan Mahasiswa, meningkatkan daya guna produk riset bagi penguatan daya saing UMKM di daerah dan industri pada skala nasional dan global di tahun 2034.

Selain itu, kegiatan yang dilakukan oleh kami riil ada program kerja dan anggarannya kami berharap perlu adanya kerja sama antara LIP UGJ dengan Stakeholder yang terkait untuk mewujudkan misi kami, dan LIP UGJ siap melakukan kerjasama.

Download Program Kerja LIP

Share Yah Kawan Kawan
Hallo, ada yang bisa dibantu ?
Send via WhatsApp
Ada yang bisa kami bantu ?