Kunjungan Lembaga Inovasi dan Pengembangan ke Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual dan Kementrian Hukum dan Ham pada hari kamis, 28 November 2019 untuk meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Bidang Inovasi dan Pengembangan untuk melindungi Hak Kekayaan Intelektual yang sedang proses atau sudah melakukan riset inovasi.

Agenda kedatangan kami adalah

1. Menjalin kerjasama antara Universitas Swadaya Gunung Jati dengan Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan Ham R.I yang tertuang dalam MoU dan MoA.

2. Prosedur mengundang nara sumber dari Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan Ham R.I.

3. Menanyakan layanan HKI

Kedatangan kami yang diwakili oleh Ayatulloh Michael Musyaffi, SE.,Ak.,M.Ak.,CA. dan Pramuji Sandisasmita, S.Pi. yang disambut baik oleh bidang kerjasama ibu Suzy Heranita dari Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan Ham R.I

Share Yah Kawan Kawan
Hallo, ada yang bisa dibantu ?
Send via WhatsApp
Ada yang bisa kami bantu ?